كلمة عميد الكلية

كلية الدراسات العليا

كلمة عميد الكلية

العمل عبادة اذا كان مقروناً بالنية الخالصة لله وهنيئاً لمن أتيحت له فرصة أن يكون خادماً للناس واحسن استغلالها.نحمد الله العلي القدير علي نعمة التي لا تحصي ونسأله أن يوفقنا فيما نقوم به وان يجري الخير والتقدم والسؤدد علي أيدينا . ونشكر ونقدر كل جهد قام به من سبقونا في هذا الموقع ونسال الله ان يجعله في ميزان حسناتهم، كما ونساله ونلح المسألة أن يوفقنا لنبذل ما في وسعنا خلال الفترة القادمة وأن نسير على خطي من سبقونا ونزيد البناء علواً وشموخاً حتي تصبح المؤسسة منارة يقصدها البعيد قبل الداني ولا يفوتني أن اشكر السيد مدير الجامعة الذي ظن خيراً في الاختيار من بين كوكبة نيرة كان ممكن ان يكون أي منهم في هذا الموقع، ولكن عزاءنا انها دورة، تبدا وتنتهي ولكل أجل كتاب بأذنه تعالى، ويدور الدولاب، وتبقي الذكرى، وتستمر الصدقة الجارية، حتي يقضي الله امراً كان مفعولا.

ونسال الله ان يوفقنا لنكون عند حسن ظنه. والله ولي التوفيق والقادر عليه واخر دعوانا أن الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام علي اشرف المرسلين سيدنا محمد وعلي آله وصحبه اجمعين.